新浦金娱乐【主页欢迎您】

Language Switch

媒体中心集团动态

山东重工集团召开党委(扩大)会议 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和山东省委十一届十四次全会精神

2021年12月06日

  2021年12月6日下午,山东重工集团召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和山东省委十一届十四次全会精神,集团党委书记、董事长谭旭光主持会议。

  会议要求,全集团要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会和山东省委十一届十四次全会精神热潮。

  一是高度重视,精心组织学习培训,各级领导干部要担起责任、率先垂范,做到亲自抓、带头学,力戒形式主义、官僚主义。

  二是联系实际,指导企业高质量发展实践,把全会精神学习宣传贯彻同推动企业改革创新发展结合起来,加强理论指导,增强斗争本领,坚定不移实现集团“十四五”战略目标。

  三是坚定自信,以全会精神为指引,提炼形成集团独特的精神文化和方法论,凝聚集团未来发展的强大动力。

  会议强调,要将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和学习贯彻山东省委十一届十四次全会精神结合起来,推动学习走深走实,切实把思想和行动、智慧和力量汇聚到抓落实、谋发展上来,推动集团实现高质量高速发展。

  集团党委委员、经理层在主会场参加会议,各权属|新浦金娱乐|公司班子成员通过视频参会。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用